Нормативная база по организации питания

10.03.2021

СанПин.docx (скачать)

Политика в области питания

15.01.2021

Приложени1.rar (скачать)

План ХАССП

15.01.2021Хочу такой сайт

План ХАССП Листы ХАССП.rar (скачать)

Приложения ХААСП

15.01.2021

Приложение 6.1. Требования к санитарному содержанию пищеблока.rar (скачать)
Приложение 7 Требования к использованию оборудования, инвентарю, посуде и таре.rar (скачать)
Приложение 8 Требования к транспортировке,приёму и хранению пищевых продуктов.rar (скачать)
Приложение 9 Требования к обработке установок дозированного разлива воды.rar (скачать)
Приложение 10 требования к прохождению профилактических медицинских осмотров, гегиенического воспитания и обучения, личной гигиены.rar (скачать)
Приложение 11 методика анализа опасных факторов.rar (скачать)
Приложение 12 Входной контроль.rar (скачать)
Приложение№3 Должностные инструкции группы ХАССП.rar (скачать)
Приложение №4 Требования к составлению меню.rar (скачать)
Приложение №5 Требование к технологтческим процессам изготовления продукции.rar (скачать)
Приложение 14 Правила хранения продукции. Товарное соседство.rar (скачать)
Приложение 17 Корректирующие действия.rar (скачать)
Приложение №6 Требования к устройству и содержанию помещений и территории.rar (скачать)
Приложение 16 Блок схемы технологических процессов.rar (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».